Foro MLP Equestria
¡Bienvenido a Foro MLP Equestria!
Regístrate o Conéctate para que empiece la diversión

Foro MLP Equestria

Foro Equestria, para fanáticos de My Little Pony: Friendship is Magic
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 My Little Pony La Magia De La Amistad 7 Temporada Castellano [Preview]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Sir Foster Poolarant
Usuario Activo
Usuario Activo
avatar

Genero : Masculino Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 03/03/2015
Localización : Rancho Fantasia

MensajeTema: My Little Pony La Magia De La Amistad 7 Temporada Castellano [Preview]   Jue Dic 01, 2016 10:13 am

La 7ª Temporada De My Little Pony La Magia De La Amistad Fue Confirmada
Actualización 26/03/2017 
Se lanza el Tercer Trailer De La 7ª Temporada os lo traigo subtitulado al Español

Actualización 16/03/2017 
Se lanzo el Primer Trailer De La 7ª Temporada Perdon Por Tardar en traerlo pero tenia que encontrarlo Subtitulado Al Español (por lo menos)

Otro Trailer Mas De Incio de la 7ª Temporada el proximo 15 De Abril De 2017 En Estados Unidos A Traves De Discovery Family 
(Imagino que como siempre en España el encargado sera Disney Chanel)





Actualización 14/03/2017 

Al Parecer La 7ª Temporada Se Estrenara En Estados Unidos El Proximo 15 De Abril


PD: no se a que hora empieza yo e puesto las 12 de la noche obiamente seran un par de horas mas

A través de una conferencia de prensa de Hasbro se confirmó oficialmente la séptima temporada de My Little Pony Friendship is Magic por Discovery Family. E Aqui los datos mas importantes

Prometen más aventuras para la séptima temporada.
Vuelven a confirmar que estrenará en primavera (otoño para latinoamérica)
Los tres cortos de Equestria Girls están ubicados después de Legend of Everfree y duran 22 minutos cada uno.
Confirman más actores para la película del 2017:
Liev Schreiber (Sabretooth en X-men Origins: Wolverine)
Michael Peña (Major Rick Martínez en The Martian, Luis en Ant-Man)
Taye Diggs (Inspector Terrance English en Murder in the First)
Kristin Chenoweth (Fifi en The Peanuts Movie, Gabi en Rio 2)
Emily Blunt (Juliet en Gnomeo & Juliet)
Uzo Aduba (Bismuth en Steven Universe)
Sia Kate Isobelle Furler (cantante)

Fecha De Estreno En España: Desconocida
Actualización Febrero 2017
Siento haber taradado tantismo en actualizar los datos existian nuevos datos desde hace tiempo pero no e tenido el tiempo de postearlos hasta ahora: desconozco si se enteraron de la supuesta sipnosipis de los epiosidos 1,2y3 de la 7 temporada
click aki para verlas:
 
bien pues temo para los que les gustaran esta sipnopsis que esto al parecer es COMPLETAMENTE FALSO

os pongo exacto lo que dice en la paguina de facebook donde lo vi: Dado a que se viralizo un poco en grupos y páginas de mlp la nota de los supuestos títulos de la séptima temporada filtrados en Wikipedia la semana pasada , y con viralzar me refiero a copy-paste por todos lados, espere buscar respuesta con el señor Big Jim (director y supervisor de la serie) con el fin de dar un ultimátum al mame

Y Fue muy amable al responder sin embargo debido a que no sabe Español solo se limitó a desmentir los títulos los cuales son 100% incorrectos

Se que es obvio que algún fan editó Wikipedia por X razón pero muchos se la creyeron XD

Si alguien le sabe mover a Wikipedia que haga patria y corrijala

Tweet: https://twitter.com/TheBiggestJim/status/826155962641768448

Siguiendo con los datos de la nueva temporada al parecer esta sera estrenada en Abril creo que se refiere a Estados Unidos

El usuario de Twitter RarityMLP escribió a la cuenta oficial de Discovery Family cuándo estrenará la séptima y ellos respondieron que estrenará en abril. Todavía no hay fecha confirmada ni ningún anuncio oficial de parte de Hasbro, por lo que lo consideraremos como rumor por el momento.

Fuentes: https://www.equestriadaily.com/2017/02/season-7-of-my-little-pony-friendship.html https://twitter.com/raritymlp20/status/829115123465728000

¡Atención!
Nuevas Informaciones sobre la 7ª Temporada Indican que al parecer

¡Los Padres De Raimbow Dash y lo que es mas sorprendente Los Padres De Applejack Aparecerán durante la 7ª Temporada!

sin embargo la teoría de que los padres de Applejack están muertos cosa prácticamente confirmada durante la 5 temporada 
(aunque bien podrían estar solo en paradero desconocido) no  se descartara debido a que estos solo aparecerán en un Flash Back

Segun Equestria Daily los padres De Raimbow Dash se llamarian: Windy Whistles y Bow Hoof

mientras que al parecer el nombre de los padres De Applejack serian: Bright Mac y Pear Butter, with Old Grand Pear

fuente de la noticia: https://www.equestriadaily.com/2017/02/major-season-7-pony-parent-news.html 
si la quieren ver traducida usen el google traductor

yo no me creo nada hasta que nolo vea pero en fin: en la medida que me sea posible Seguiré Informando

Otros Post:
My Little Pony La Magia De La Amistad 1ª Temporada Castellano Versión De Archivo
My Little Pony La Magia De La Amistad 2ª Temporada Castellano Versión De Archivo
My Little Pony La Magia De La Amistad 3ª Temporada Castellano Versión De Archivo
My Little Pony La Magia De La Amistad 4ª Temporada Castellano Versión De Archivo
My Little Pony La Magia De La Amistad 5ª Temporada Castellano Versión De Archivo
My Little Pony La Magia De La Amistad 6ª Temporada Castellano Versión De Archivo
My Litlle Pony La Magia De La Amistad La Pelicula Equestria Gril 1 Castellano Versión De Archivo
My Little Pony La Magia De La Amistad La Pelicula Equestria Grils 2 Rainbow Rocks Castellano Versión De Archivo
My Little Pony La Magia De La Amistad La Pelicula Equestria Grils 3 Frieshipsh Game Castellano Versión De Archivo 
My Litlle Pony La Magia De La Amistad La Pelicula Equestria Gril 4 Legend of Everfree (La Leyenda De Everfree) Castellano Versión De Archivo
Mini Serie Equestria Gril

________________________________________________________
Gracias por la firma Aly
Fan Club:
 

Ven A Reir Pinkie Pie:
 


Última edición por Sir Foster Poolarant el Dom Mar 26, 2017 5:39 am, editado 8 veces
Volver arriba Ir abajo
shady night
Nuevo usuario
Nuevo usuario


Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/12/2016

MensajeTema: Re: My Little Pony La Magia De La Amistad 7 Temporada Castellano [Preview]   Jue Dic 15, 2016 6:36 pm

genial yo estava esperando la septima temporada con ancias!!!! ojala que sea espectacular como la 6'
Volver arriba Ir abajo
PrincessRainbowNala
Nuevo usuario
Nuevo usuario
avatar

Genero : Femenino Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 16/10/2015
Edad : 19
Localización : Lima, Peru

MensajeTema: Re: My Little Pony La Magia De La Amistad 7 Temporada Castellano [Preview]   Sáb Dic 24, 2016 4:32 pm

Vaya la septima temporada por fin va a salir al aire me encantaria que saliera sunset shimmer en esta temporada seria extraordinario que sunset se disculpe con la princesa celestia y continue con sus estudios con twilight y starlight seria genial 
Saludos  Wiii

________________________________________________________





OTRAS FIRMAS:
 

CLUB DE FANS DE PINKIE PIE:
 
Volver arriba Ir abajo
http://princesscadencetlkzarafina.blogspot.com
Adonai
Administrador
Administrador
avatar

Genero : Masculino Mensajes : 281
Fecha de inscripción : 23/02/2015
Edad : 18
Localización : Aquí :3

MensajeTema: Ahhh...   Mar Ene 31, 2017 7:49 pm

Hola Sir http://cdn.broni.es/ .

Pues espero que esté buena http://cdn.broni.es/ , ya me pasaste más o menos de qué se tratarán los 1°s 3 capítulos....y parece que va a estar como siempre http://cdn.broni.es/ , aunque si han mejorado un tanto los capítulos http://cdn.broni.es/ , nada más espero que no les salga como la 2° http://cdn.broni.es/ , a ver qué sacan http://cdn.broni.es/ .
Volver arriba Ir abajo
Sir Foster Poolarant
Usuario Activo
Usuario Activo
avatar

Genero : Masculino Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 03/03/2015
Localización : Rancho Fantasia

MensajeTema: Re: My Little Pony La Magia De La Amistad 7 Temporada Castellano [Preview]   Lun Feb 13, 2017 9:25 am

INFORMACIÓN ACTUALIZADA A FECHA DE 19/02/2017

________________________________________________________
Gracias por la firma Aly
Fan Club:
 

Ven A Reir Pinkie Pie:
 
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: My Little Pony La Magia De La Amistad 7 Temporada Castellano [Preview]   

Volver arriba Ir abajo
 
My Little Pony La Magia De La Amistad 7 Temporada Castellano [Preview]
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Namco Pony Citroën
» ¿Crees en la verdadera amistad hombre-mujer?
» La amistad ¿Es interesada o desinteresada?
» Amistad líquida
» El valor de la amistad. Por Dra. Silvia Navarro Ferragud.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro MLP Equestria :: Staff :: Anuncios del Portal-
Cambiar a: